Для светодиодных дорожных знаков обычно применяются небольшие экраны одно-, двухцветного исполнения, а иногда и полноцветного. Они предназначены для отображения запрограммированных символов, подключены к комплексной системе регулировки дорожного движения.

        Интерактивные дорожные знаки помогают координировать транспортные потоки, облегчают задачу ограничения скорости на определенных участках трассы, предупреждать о произошедшей впереди аварии, ведущихся дорожно-ремонтных работах и т.д. Большая яркость, привязка индикации к термометрам и другим измерителям, хорошая видимость в плохую погоду – все это делает светодиодные знаки на дорогах беспрецедентно эффективными.

      Такой знак может работать и автономно, если в него заранее заложить нужную программу. Бывает и диспетчерский вариант – управление на расстоянии для трансляции предупреждений, запрещений, ограничений для водителей на дороге.

Подарить звезду

Виза в шенген


Fatal error: Function name must be a string in /home/skyhost/diod.kiev.ua/www/images/~(1) : runtime-created function on line 1