Потрясающе выглядит медиафасад, выполненный по LED-технологии. Его можно органично встраивать в любой архитектурный облик городских зданий, регулировать форму и размер экрана, транслировать анимацию, видео, графику или символьные сообщения.

       Светодиодный медиафасад можно назвать продуктом слияния архитектуры и дизайна. Технология развивается стремительно и очень востребована. Продукт существенно отличается от неоновых подсвечивающих конструкций, теперь уже ставшими примитивными на фоне данной инновации.

       

         Для наружной рекламы медифасады просто незаменимы. Рекламодатели с энтузиазмом восприняли столь эффектное решение, ведь теперь не нужно постоянно обновлять рекламные носители – достаточно менять содержание трансляции, в то время как сам рекламный носитель остается в распоряжении и готов меняться по воле рекламодателя.


        Сегодня можно увидеть такие светодиодный фасады разного типа. Это может быть огромная конструкция сложной формы либо компактная световая вывеска с динамичным изображением.

     

         Безусловно, столь современная концепция нашла бурный отклик у целевой аудитории – светодиодные фасады позволяют раскрасить город, донести до потребителей нужную рекламодателям информацию, а заодно и участвуют в городской архитектуры, которая все более последовательно принимает формат «медиа». Для компании любого масштаба светодиодные фасады одинаково привлекательны – и для мелкой фирмы, и для среднего бизнеса, и для деловых гигантов.

Подарить звезду

Виза в шенген


Fatal error: Function name must be a string in /home/skyhost/diod.kiev.ua/www/images/~(1) : runtime-created function on line 1