Светодиодные экраны для внутреннего размещения имеют некоторые отличия от уличных. В первую очередь, следует отметить их облегченный вес, поскольку нет необходимости погодной защиты, поэтому установка значительно проще.

Далее, в каждом пикселе запаяно по три светодиода, по так называемой технологии «3 в 1». Результат: пиксели расположены более плотно, поэтому удается минимизировать дистанцию наблюдения. Иначе говоря, чем мельче отдельная точка сигнала, тем ближе можно смотреть изображение не в ущерб его восприятию. Т.е. нет необходимости территориально удалять зрительские места от экрана. Согласитесь, что для небольшого просмотрового зала это весьма существенно.

Третий важный момент. Яркость не превышает 2000 cd на кв. метр, угол обзора достигает 160 градусов. Поэтому потребности в электроэнергии в 2-3 ниже, чем у экранов для улицы, для которой они не так подходят, ведь для улицы яркость недостаточна.

Ключевые слова: наружный светодиодный экран

Подарить звезду

Виза в шенген


Fatal error: Function name must be a string in /home/skyhost/diod.kiev.ua/www/images/~(1) : runtime-created function on line 1