Для размещения трансляционных экранов на улицах основным требованием к экрану является высокая яркость. Ведь информация должна быть качественно передана даже при попадании на плоскость экрана прямых солнечных лучей.

Не менее важным для уличных светодиодных экранов является их защищенность внешних воздействий – дождя, града, снега, пыли и ветра. Также необходимо, чтобы уличный экран благополучно справлялся с возложенными на него задачами при любых показаниях термометра, и в зной, и в холод.

Угол обзора, который предусмотрен для качественных уличных LED-экранов, составляет 120 градусов. Такое экранное поле прекрасно видно издалека, в среднем на расстоянии приблизительно 200 метров.

Срок службы уличного экрана, если он изготовлен правильно, не менее 10-12-ти лет, а при аккуратной эксплуатации и гораздо больше. Экономическая окупаемость около 10-15-ти месяцев. Эффективность рекламы на уличных экранах значительно выше, чем на традиционных носителях, поэтому они стали широко применяться в качестве рекламных бордов.

Подарить звезду

Виза в шенген


Fatal error: Function name must be a string in /home/skyhost/diod.kiev.ua/www/images/~(1) : runtime-created function on line 1